Ich bekomme keine Verbindung, was nun?

Nach der Installation der ScanMaster Software müssen die Einstellungen vorgenommen werden. Falls die Software noch auf Englisch ist, dann klicken Sie auf "Optionen" dort auf "Language" und wählen Sie die deutsche Sprache und starten Sie das Programm neu. Öffnen Sie in der Software die "Einstellungen" und dann "Kommunikation". Wählen Sie dort "Interface Typ", passen zu dem erworbenen Gerät: USB, Bluetooth oder WLAN. Nehmen Sie nach Bedarf andere Einstellungen vor.

Die Software sollte jetzt das Interface finden können.

Software Aktivieren

Software Activation

Die meisten unsere Software-Produkte erfordern eine Aktivierung. Registrieren Sie sich auf dieser Seite, um ihre Softwarelizenz zu aktivieren. Oder loggen Sie sich ein, falls Sie bereits registriert sind.

Updates Herunterladen

Software Activation

Aktuelle Software Versionen stehen rum um die Uhr für alle registrierte Produkte in dem Kundenbereich zum Download bereit. Auch zusätzliche und kostenlose Produkte sind dort zu finden.

Tresor

Software Activation

CD verloren? Registrierungs-Key nicht mehr auffindbar? Alles kein Problem. Alle Dateien, die zu dem Produkt gehören und alle Aktivierungen werden Online für Sie aufbewahrt und sind immer griffbereit.

Bevorzugter Support

Support

Registrierte Kunden, die ihre Anfrage über den Support-formular in dem Kundenbereich absenden, erhalten von uns bevorzugten Support in deutscher oder englischer Sprache.

Aktuelle Seite: Home FAQ Ich bekomme keine Verbindung, was nun?

Support Center

Sie erreichen uns unter:

• Tel.: 05223 491234 (Mo., Mi., Fr. 10-18 Uhr)
  • Fax: 05223 491235
  • Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Website: www.wgsoft.de

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok